Сосиски в тесте: оригинальная закуска, знакомая с детства

Сосиски в тесте: оригинальная закуска, знакомая с детства

Сосиски в тесте любят и взрослые, и дети. Но как подать их оригинально к столу?

Заранее приготовьте слоеное дрожжевое тесто, отварите сосиски и держите наготове одно сырое яйцо. Порежьте тесто на прямоугольники, чтобы они по размеру были чуть больше длины сосиски. Плотно заверните сосиску в тесто, защипнув края. Затем сделайте глубокие надрезы ножом на равномерном расстоянии по всей сосиске, сверните её «цветочком» и плотно защипните края. Теперь осталось смазать нашу закуску яйцом, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 10 минут. Как только тесто станет румяным, сосиски можно доставать, и, немного остудив, подавать к столу.

,,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *