«Вишневое откровение» — десерт с утонченным привкусом и неординарным способом подачи

«Вишневое откровение» — десерт с утонченным привкусом и неординарным способом подачи

Все мы любим десерты, особенно, если они весьма оригинальны и по внешнему виду, и на вкус. Весь процесс приготовления десерта «Вишневое откровение» можно описать несколько простыми этапами.

Итак, первым делом, вам потребуется залить желатин (25 грамм) прохладной водой, параллельно подготовив вишню. Для этой сладости будет достаточно около 200 грамм ягод. Поставьте их на плиту и варите примерно 10 минут. По готовности, сцедите вишни, а в сироп добавьте 50 г сахара и половину массы желатина. Вторую половину желатина нагрейте, добавив туда четверть стакана воды и залив 100 грамм сгущенки.

Положите на бок два больших бокала, и поочередно наполняйте их то белым, то вишневым слоем десерта. Помните, что каждому слою нужно дать остыть в холодильнике примерно 15-20 минут. Подавайте к столу прямо в бокалах.

,,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *