Вкусный и легкий гарнир – картофельные котлеты

Вкусный и легкий гарнир – картофельные котлеты

Мы готовим простые блюда каждый день, но нам ведь так хочется добавить разнообразия. Ознакомьтесь с рецептом картофельных котлеток, которые станут отличным дополнением к вашему ежедневному меню.

Сварите картошку (примерно 4 штуки), добавьте 1 яйцо, около 100 грамм тертого сыра и немного соли по вкусу. Далее высыпаем 2 столовые ложки муки, и из получившейся смеси делаем котлетки. Каждую котлетку обваливаем в панировочных сухарях и жарим несколько минут на растительном масле, пока не появится румяная золотистая корочка. Идеально такие котлетки сочетаются со сметаной и зеленью, в частности – с укропом.

,,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *